Patatas especiadas y ligeras
Unas patatas muy rápidas de hacer y lo más importante ligerasy con pocas calorías
Ingredientes
5 patatas
Orégano al gusto
Pimentón de la Vera una cucharadita
Pimienta negra al gusto
Sazonador de barbacoa al gusto
Sal al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Opcional pica 2 dientes de ajo o polvo de ajo a vuestro gustoPreparación
Lavabos las patatas si las vamos a hacer con piel yo en mi caso las he pelado.
A continuación le damos un corte a lo largo en la mitad de la patata luego cogemos una de las mitades y le tenemos que dar otro corte a la mitad y de las dos partes que sales volvemos a dar otro corte a cada una de ellas formando con todas las patatas gajos este paso lo vamos a hacer con todas las patas
Una vez tengamos las patatas ya cortadas le vamos a ir añadiendo todas las especies si nos gustará alguno otras especies más la podríamos añadir le añadimos las dos cucharadas de aceite y mezclamos muy bien.
A continuación cogemos una bandeja de horno con un papel sulfurizado y vamos colocando nuestras patatas separadas unas de otras.
Cuando ya las tengamos colocadas las vamos a meter al horno a 200 grados durante 30 minutos.
y ya tenemos listas nuestras patatas bajas en calorías.
Comentarios
Publicar un comentario