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Flores de Carnaval 


Un dulce típico para las fiestas de Carnaval ,una receta que a demás de fácil es tradicional de las  que van de generación en generación y donde guarda muchos recuerdos .



Ingredientes


3 Huevos
350 gramos de harina
250 mililitros de leche entera
250 mililitros de agua
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Comenzamos cogiendo un bol y le vamos a añadir los huevos y el azúcar y vamos a batir hasta que el azúcar este totalmente disuelta a continuación le añadimos la cucharada de esencia de vainilla y batimos cuando hayamos batido añadimos los 250 mililitros de de leche entera y los 250 mililitros de agua y vamos a mezclar muy bien cuando lo tengamos bien batido añadimos la harina y mezclamos hasta que no nos quede ningún grumo .

Una vez tengamos todo bien mezclado vamos a poner una sartén con abundante aceite al fuego y le vamos a añadir dentro de la sartén el molde de las flores es un molde que tiene que estar siempre caliente en el aceite y lo vamos a dejar que se caliente bien .

Una vez se haya calentado cogemos el molde de las flores que lo tenemos dentro del aceite escurrimos y metemos en el preparado que tenemos de los huevos mojamos el molde con el cuidado de no llegar con la masa hasta el final del molde tenemos que dejar sin llegar arriba mas o menos medio centímetro a un centímetro sin mojar y a continuación lo llevamos al aceite y freímos y vamos hacer unos giros y se nos va a soltar del molde si vemos que no se nos soltara del molde nos vamos ayudar un poquito a despegarlo con un tenedor con mucho cuidado y volvemos a dejar el molde de la flor dentro del aceite porque es un molde como he dicho antes que siempre tiene que estar bien caliente este paso lo vamos hacer hasta que se nos acabe la masa preparada.

Cuando ya tengamos todas las flores bien fritas las vamos a rebozar por azúcar por todos sus lados .

Si os gusta añadirle al azúcar un poquito de canela y mezclar la es opcional yo las hice sin canela por que me gusta mas el sabor del azúcar solo .

Pero si queréis ver el paso a paso de la receta abajo os dejo el vídeo de como se hacen.
Espero que os haya gustado .

recetas de casa LM 

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