Bacalao con tomate
Una receta sana y muy fácil de hacer y que esta muy muy buena os la aconsejo .
Ingredientes
8 Lomos de bacalao
800 gramos de tomate frito
2 huevos
harina
3 dientes de ajo
1 cebolla
sal al gusto
1 cucharadita de azúcar
oregano al gusto
pimienta negra al gusto
Preparación
Comenzamos cociendo los 2 huevos para luego adornar los platos . Una vez comience a hervir los tenemos
8 minutos y reservamos .
A continuación ponemos una sartén con aceite y vamos a enharinar los lomos de bacalao por que los vamos a fréir un poquito no mucho es para sellar los jugos y que no se nos escapen .
Cuando ya lo tengamos los lomos de bacalao ya fritos , comenzamos con la salsa , añadimos 2 cucharadas de aceite de donde hemos frito antes el bacalao y le añadimos los dientes de ajo picado a laminas y los doramos un poquito.
Cuando los tengamos añadimos la cebolla muy picadita y sonfreimos un poco que coja un color doradito .
Una vez tenemos la cebolla ya dorada añadimos el tomate frito y 1 cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate , añadimos oregano a nuestro gusto y la pimienta molida también a nuestro gusto , y mezclamos y lo dejamos a fuego bajo 2 minutos para que coja bien todos los sabores el tomate .
Cuando haya transcurrido el tiempo añadimos los lomos de bacalao al tomate tapamos y dejamos 1 a 2 minutos mas y lo tenemos listo nuestro bacalao con tomate .
Vamos a rallar los huevos que habíamos cocido y decoramos en cada uno de los platos espolvoreando un poco de huevo rallado .
Espero que os haya gustado esta receta tan fácil pero muy sana y muy rica.
Si queréis ver como es el paso a paso de la receta a continuación os dejo el video para que la veáis
os mando un beso muy muy grande a todos .
Comentarios
Publicar un comentario