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Bocados de Calabacin


Un aperitivo muy fácil de preparar y que esta muy muy rico . Te encantara a ti y a los tuyos 




INGREDIENTES

Lonchas de jamón de york 
1 calabacin
sal al gusto
pimienta al gusto
ajo molido 
pan rallado 
harina 
1 huevo 
2 cucharadas de leche
1 cucharada de aceite 


PREPARACIÓN

Comenzamos pelando el calabacin , una ve lo tengamos vamos a cortar el calabacin con una mandolina haciendo lonchas a lo largo muy finitas.
Cuando ya lo tengamos vamos a darle el corte de jamón york lo ancho de la loncha del calabacin sal pimentamos y espolvoreamos con ajo en polvo colocamos la tira de jamón de york encima de la tira de calabacin y enrollamos cuando lo tengamos enrollado le pinchamos con un palillo en el final para que no se nos de saga  el rollo. Este paso lo hacemos con todas las tiras.
A continuación comenzamos en el empanado cogemos el huevo y lo añadimos a un bol y le añadimos las dos cucharadas de leche y la cucharada de aceite y batimos bien hasta que quede todo bien integrado . En otro bol añadimos el harina y en otro bol el pan rallado en el cual le vamos a añadir 1 cucharadita de ajo en polvo y otra cucharadita de orégano y mezclamos comenzamos con el rebozado primero pasamos los rollos por el harina , luego por el huevo y por ultimo por el pan rallado este paso lo hacemos con todos los rollos . 
Cuando los tengamos ponemos una sartén con abundante aceite y vamos friendo los sacamos a un plato con un papel absorvente para quitarle el es ceso de grasa que pueda tener y servimos .

Es un bocado que os aconsejo por esta rico rico .


A continuación os dejo el vídeo de la receta para que la veáis el paso a paso .




Un beso muy grande para todos 

recetas de casa LM 

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