Pollo a la cerveza
Un pollo rápido y fácil en el cual lo recomiendo ya que queda un pollo muy muy jugoso espero que os guste .
Ingredientes
8 muslos de pollo
2 o 3 cucharadas de harina
1 lata de cerveza
sal al gusto
pimienta negra molida al gusto
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
Preparación
En esta receta yo he utilizado muslos de pollo pero podéis utilizar la parte que más os guste del pollo como por ejemplo las pechugas.
Comenzamos salpimentando el pollo por ambos lados una vez lo tengamos salpimentado lo vamos a pasar por harina a continuación los vamos a sonfreir un poquito pero no mucho solo dándole un color dorado muy ligero cuando los tengamos reservamos .
A continuación en el mismo aceite que hemos sonfrito el pollo vamos a sonfreir los 3 dientes de ajo muy picados y la cebolla que la tenemos picada en juliana vamos a sonfreir hasta que la cebolla nos coja un color doradito cuando ya lo tengamos bien son frito vamos a añadir la lata de cerveza y la pastilla de caldo de carne y vamos a dejar que evapore el alcohol de la cerveza dejando hervir durante unos 2 o 3 minutos a continuación le añadimos un vaso de agua y cuando comience a hervir probamos de sal y si hiciera falta rectificar es el momento añadimos el pollo tapamos nuestra olla express y cuando la válvula suba lo dejamos 15 minutos a fuego medio yo por ejemplo mi vitro tiene hasta el numero 9 y lo he dejado en el numero 3 transcurrido los 15 minutos apagamos y dejamos que enfrié la olla y lo tenemos listo para poder servir.
Abajo os dejo el vídeo de como se hace la receta para que veáis el paso a paso .
Espero que os haya gustado os mando un beso muy muy grande y feliz día .
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