Ir al contenido principal

Aperitivos fáciles 


Aperitivos muy fáciles para momentos de celebración , cenas especiales , o fiestas para no olvidar



Preparación :

1.º) Canapé 

 Pimiento rojo de piquillo  , 3 dientes de ajo , 3 cucharadas de aceite de oliva.
Comenzamos cortando el pimiento en tiras y lo añadimos en un bol a continuación añadimos los dientes de ajo muy picadito y las 3 cucharadas de aceite y mezclamos muy bien y reservamos un poquito para que cojan y se mezclen bien todos los sabores.
Una vez haya transcurrido el tiempo podemos montar el primer canapé.

2.º) Canapé

Langostinos , palitos de cangrejo o surimi , piña , salsa rosa o coctel .
Cortamos los palitos de cangrejo o surimi en trozos muy pequeñitos y lo añadimos a un bol, cortamos en trozos pequeñitos la piña y la añadimos al cangrejo , a continuación añadimos la salsa rosa y mezclamos bien y reservamos mientras vamos pelando los langostinos que los vamos a colocar de adorno.Cuando tengamos todo listo montamos el canapé y por ultimo colocamos el langostino dando altura al canapé que de esa manera quedan mas elegantes en la presentación del canapé.

3.º) Canapé

2 cucharadas de queso crema , orégano al gusto , cebolla en polvo al gusto , y salmón muy picadito 
Comenzamos mezclando bien las especies con las dos cucharadas de queso crema si os gustara añadirle alguna especie mas podéis añadirle y mezclamos muy bien , una vez lo tengamos untamos el canapé con el queso y las especies y por ultimo adornando el canapé colocamos el salmón que tenemos muy picadito. Y le tenemos un canapé fácil y rápido .

4.º) Canapé 

Paté de atún ,y mermelada de pimiento de piquillo . Al final de la receta os dejo el vídeo de como hacer el paté de atún y el vídeo de como hacer la mermelada de pimiento de piquillo .
Comenzamos untando nuestro canapé con el paté de atún y le añadimos para adornar y darle mas sabor un pego tito de mermelada de pimiento de piquillo y a la ver adornamos el canapé .


A continuación os dejo el vídeo de como hacer estos deliciosos canapés 



A continuación os dejo el vídeo de como hacer paté de atún 




A continuación os dejo el vídeo de la receta bien detallada de como hacer mermelada de pimiento de piquillo muy fácil y rápida de hacer.




Espero que os haya gustado os mando un beso muy muy grande para todos .


Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE PESCADO TAN FÁCIL Y RICO QUE TE SORPRENDERÁS

PATATAS SUPER DELICIOSAS RECETA FÁCIL Y RÁPIDA

INGREDIENTES  5 Patatas  1 Cucharada de pimentón de la vera o pimentón dulce (paprika ) 1 cucharadita de ajo granulado o ajo en polvo  1 cucharada de cebolla en polvo  media cucharadita de pimienta negra molida  sal 1 cucharada de orégano PREPARACIÓN Comenzamos pelando 5 patatas.Una vez las tenemos peladas y lavadas cortamos en rodajas de aproximadamente  un grosor de medio centímetro. Una vez las patatas las tenemos todas cortadas las pasamos a un bol y añadimos 1 cucharada de pimentón de la vera o pimentón dulce ( paprika  ), 1 cucharadita de ajo granulado o en polvo o (1 o 2 dientes de ajo rallado ), 1 cucharada de cebolla en polvo o (1/4 de cebolla natural rallada ), media cucharadita de pimienta negra molida,1 cucharada de orégano y ya por ultimo 2 cucharadas de aceite de oliva. Una vez ya lo tenemos todo mezclamos muy bien para que queden bien integrados por toda la patata. Una vez lo tenemos bien mezclado añadimos la sal a nuestro gusto y de nuevo mezclamos.
Pan casero con truco  Un pan que podemos hacer fácilmente en casa y que os recomiendo por que es un sabor a pan pan y cuando lo probéis notareis la diferencia . Espero que os guste  Ingredientes  300 ml de agua tibia  500 gr de harina   18 gr de sal  7 gr de levadura liofilizada o ( 25 gr de levadura fresca de panadero ) 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharaditas de azúcar  Preparación  En un bol añadimos todos los ingredientes y el agua la tenemos que tener tibia y amasamos . Cuando la masa la tengamos , si la hemos echo a maquina amasamos 5 minutos mas y si fuera a mano amasamos 10 minutos mas . Cuando la tengamos boleamos y la dejamos reposar hasta que doble su volumen la dejaremos reposando entre 1 a 2 horas . Una vez haya elevado amasamos pero ya no mucho para no quitarle todo el aire le damos forma rectangular y la enrollamos dando forma de pan . Ahora viene el truco . En un recipiente apto para horno y con tapa ejemp