Pana cota
Receta fácil y rápida.
Ingredientes:
200 gr de nata para montar
200 gr de leche entera
100 gr de azúcar
4 hojas de gelatina neutra
3 cucharadas de mermelada de fresa o siro pe
Empezamos
Ponemos un cazo al fuego y le añadimos la nata la leche y el azúcar y removemos .
Mientras hidratamos la gelatina en agua .
Seguimos removiendo y antes de que valla ha hervir le añadimos la gelatina que ya habremos hidratado removemos bien hasta que se disuelva todo.
Cuando lo tengamos bien disuelto apartamos y echamos en moldes desmoldables o en copas de postre y lo llevamos al frigo durante al menos 6 horas .
Mientras en un cazo lo ponemos al fuego y le añadimos la mermelada de fresa y tenemos que hacer como una salsa con ella cuando se nos haya disuelto apartamos y echamos en otro bol a que se atempere.
Cuando ya haya pasado las 6 horas en el frigo la panacota desmoldamos y decoramos a nuestro gusto.
ESPERO QUE OS GUSTE.
Comentarios
Publicar un comentario