Bolitas de arroz de paella
Receta de aprovechamiento .
Fácil de hacer y muy ricas
Ingredientes:
Paella echa de un día antes es lo que ha quedado
1 o 2 huevos según haya quedado de paella
pan rallado 2 cucharadas
Empezamos:
De la paella que hemos hecho el día de antes no se tira a qui empezamos la receta . Desmenuzamos en trozos chiquititos el pollo los mejillones las gambas y langostinos en total desmenuzar y quitar todos los huesos y conchas y pieles que tengan los ingredientes de nuestra paella para que quede total mente limpia de trozos incómodos que nos podamos llevar a la boca .
Una vez realizado este trabajo le añadimos 1 huevo batido a nuestro arroz y mezclamos muy bien si vemos que con un huevo ha sido suficiente no le añadimos el segundo huevo pero si vemos que el huevo no ha llegado a todo nuestro arroz le añadimos el segundo huevo si fuera necesario . Mezclamos bien y le añadimos el pan rallado y volvemos a mezclar y cuando lo tengamos le damos forma de bola como si fueran albóndigas .
Hay dos opciones de hacerlas , fritas o al horno para quitar calorías .
Fritas : ponemos abundante aceite en una sartén y sin rebozar de ninguna manera por que no le hace falta le damos forma de albóndiga y la vamos friendo .
Horneadas : en una bandeja de horno ponemos papel de horno hacemos bolas y las vamos colocando en la bandeja , las horneamos arriba y abajo a 180º 30 min dependiendo de cada horno tienen que coger un color dorado .
Espero que os haya gustado es un receta de aprovechamiento fácil y donde los niños sin darse cuenta comen de todo pescado verdura y carne .
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