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Magdalenas caseras con copete paso a paso

Una receta facil y sencilla para toda la familia



Ingredientes :
3 huevos
250 gr de azucar
250 ml de aceite de girasol
375 gr de harina comun
250 ml de leche entera
1 sobre de levadura quimica 
ralladura de un limon.
moldes para magdalenas





Preparación:

Primero batimos los huevos con el azucar y la ralladura del limón.Cuando el azucar se haya disuelto 
le añadimos sin dejar de batir el aceite con un chorro fino y a continuacion de la misma forma le añadimos la leche .
Mezclamos el sobre de levadura con la harina y se la incorporamos poco a poco y dejamos reposar como poco 30 min en el frigorifico .( A mi me gusta preparar la masa por la noche y al dia siguiente hornearlas ) rellenamos los moldes de la magdalena no enteros dejando como un cm sin rellenar y espolvoreamos de azucar . Precalentamos el horno y aqui os dejo un truquillo que es precalentar el horno a 250º y cuando las metamos bajarlo ha 220º es asi para que la magdalena suba en copete .

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INGREDIENTES  5 Patatas  1 Cucharada de pimentón de la vera o pimentón dulce (paprika ) 1 cucharadita de ajo granulado o ajo en polvo  1 cucharada de cebolla en polvo  media cucharadita de pimienta negra molida  sal 1 cucharada de orégano PREPARACIÓN Comenzamos pelando 5 patatas.Una vez las tenemos peladas y lavadas cortamos en rodajas de aproximadamente  un grosor de medio centímetro. Una vez las patatas las tenemos todas cortadas las pasamos a un bol y añadimos 1 cucharada de pimentón de la vera o pimentón dulce ( paprika  ), 1 cucharadita de ajo granulado o en polvo o (1 o 2 dientes de ajo rallado ), 1 cucharada de cebolla en polvo o (1/4 de cebolla natural rallada ), media cucharadita de pimienta negra molida,1 cucharada de orégano y ya por ultimo 2 cucharadas de aceite de oliva. Una vez ya lo tenemos todo mezclamos muy bien para que queden bien integrados por toda la patata. Una vez lo tenemos bien mezclado añadimos la sal a nuestro gusto y de nuevo mezclamos.
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