Una receta facil y sencilla para toda la familia
Ingredientes :
3 huevos
250 gr de azucar
250 ml de aceite de girasol
375 gr de harina comun
250 ml de leche entera
1 sobre de levadura quimica
ralladura de un limon.
moldes para magdalenas
Preparación:
Primero batimos los huevos con el azucar y la ralladura del limón.Cuando el azucar se haya disuelto
le añadimos sin dejar de batir el aceite con un chorro fino y a continuacion de la misma forma le añadimos la leche .
Mezclamos el sobre de levadura con la harina y se la incorporamos poco a poco y dejamos reposar como poco 30 min en el frigorifico .( A mi me gusta preparar la masa por la noche y al dia siguiente hornearlas ) rellenamos los moldes de la magdalena no enteros dejando como un cm sin rellenar y espolvoreamos de azucar . Precalentamos el horno y aqui os dejo un truquillo que es precalentar el horno a 250º y cuando las metamos bajarlo ha 220º es asi para que la magdalena suba en copete .
Comentarios
Publicar un comentario