Tomates Rellenos
Ingredientes
6 tomates
7 palitos de cangrejo o surimi
2 huevos cocidos
8 pepinillos
sal al gusto
2 latas de atún escurridas
pimienta al gusto
20 langostinos
3 cucharadas de mahonesa
preparación
Cogemos y le cortamos un poquito la parte de arriba del tomate pero no la tiramos por que luego nos vale para adornar , también cortamos muy poquito el culo del tomate para que cuando coloquemos en el plato no ruede . Una vez echo este paso procedemos a vaciar los tomates y reservamos , lo que hemos vaciado del tomate no se tira y lo podemos aprovechar en una rica ensalada . En un bol añadimos el resto de los ingredientes muy picados para que nos sea mas fácil a la hora de rellenar a continuación añadimos la mahonesa , la sal y la pimienta y mezclamos bien y reservamos al menos 30 min para que cojan el sabor todos los ingredientes . Una vez transcurrido ese tiempo rellenamos los tomates le ponemos la tapita y a comer espero que os haya gustado . De todas formas os dejo el vídeo a bajo por si tuvierais alguna duda . Un plato muy sano y rápido de preparar
Comentarios
Publicar un comentario