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Patatas rellenas de queso y bacon 

Hoy unas patatas super fáciles de hacer y sanas espero que os gusten .

Comenzamos con la receta 


Ingredientes 

8 patatas 
300 gr de queso crema 
150 gr de queso rallado
200 gr de bacón
sal al gusto 
pimienta al gusto
aceite de oliva 


Preparación 

Comenzamos pelando las patatas las podéis dejar con piel bien lavadas si os gusta y las vamos a pintar de aceite de oliva por toda la patata , a continuación le añadimos la sal a nuestro gusto y pimienta y las colocamos en una bandeja de horno y las vamos a tener durante 45 minutos a 200 grados . Mientras tenemos las patatas en el horno vamos haciendo parte del relleno en un bol añadimos el queso crema el bacon y mezclamos muy bien añadimos un poquito de pimienta y de oregano y seguimos mezclando cuando lo tengamos bien mezclado reservamos . A continuación cuando hayamos comprobado con un palillo la patata y las tengamos le vamos a cortar un poquito solo la coronilla y vamos reservando vaciamos las patatas por dentro con mucho cuidado y reservamos cuando ya las tengamos todas  aplastamos bien como si fueramos hacer un pure de patata cuando lo tengamos lo añadimos a la mezcla que tenemos con el queso y el bacon y mezclamos cuando lo tengamos rellenamos las patatas y le añadimos el queso rallado por encima a cada una de nuestras patatas las volvemos a meter al horno a que funda y gratine y ya las tenemos.


Espero que os haya gustado la receta y abajo os dejo el video para que si la queréis ver esta paso a paso .


Un besito muy grande y hasta la próxima receta . 


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Feliz día 




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