Ir al contenido principal

Pollo crujiente 


Pollo crujiente pero con un rebozado especial .Espero que os guste 


INGREDIENTES
3 pechugas de pollo
sal a nuestro gusto
pimienta a nuestro gusto
harina
2 bolsas de nachos de 125 gr
2 huevos



PREPARACIÓN

Cogemos las pechugas y las troceamos en trozos uniformes pero intentado que sean mas o menos del mismo tamaño . Una vez las tengamos cortadas salpimentamos a nuestro gusto cogemos las bolsas de nachos y le cortamos un poquito el pico de la bolsa y con un rodillo o una botella aplastamos bien para que podamos empanar el pollo ese paso lo hacemos con las dos bolsas de nachos  ,y a continuación vamos con el empanado vamos cogiendo los trocitos uno por uno y los pasamos primero por la harina quitamos el exceso a continuación pasamos por el huevo que hemos batido antes y por ultimo por los nachos y colocamos en una fuente de horno con papel de horno cuando tengamos todo el pollo con el rebozado lo metemos al horno durante 25 min a 30 min a 200º grados .



Si tenéis alguna duda abajo os dejo el video para que lo veáis paso a paso 





Un beso enorme feliz día 

Comentarios

Entradas populares de este blog

PASTEL DE PESCADO TAN FÁCIL Y RICO QUE TE SORPRENDERÁS

PATATAS SUPER DELICIOSAS RECETA FÁCIL Y RÁPIDA

INGREDIENTES  5 Patatas  1 Cucharada de pimentón de la vera o pimentón dulce (paprika ) 1 cucharadita de ajo granulado o ajo en polvo  1 cucharada de cebolla en polvo  media cucharadita de pimienta negra molida  sal 1 cucharada de orégano PREPARACIÓN Comenzamos pelando 5 patatas.Una vez las tenemos peladas y lavadas cortamos en rodajas de aproximadamente  un grosor de medio centímetro. Una vez las patatas las tenemos todas cortadas las pasamos a un bol y añadimos 1 cucharada de pimentón de la vera o pimentón dulce ( paprika  ), 1 cucharadita de ajo granulado o en polvo o (1 o 2 dientes de ajo rallado ), 1 cucharada de cebolla en polvo o (1/4 de cebolla natural rallada ), media cucharadita de pimienta negra molida,1 cucharada de orégano y ya por ultimo 2 cucharadas de aceite de oliva. Una vez ya lo tenemos todo mezclamos muy bien para que queden bien integrados por toda la patata. Una vez lo tenemos bien mezclado añadimos la sal a nuestro gusto y de nuevo mezclamos.
Pan casero con truco  Un pan que podemos hacer fácilmente en casa y que os recomiendo por que es un sabor a pan pan y cuando lo probéis notareis la diferencia . Espero que os guste  Ingredientes  300 ml de agua tibia  500 gr de harina   18 gr de sal  7 gr de levadura liofilizada o ( 25 gr de levadura fresca de panadero ) 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharaditas de azúcar  Preparación  En un bol añadimos todos los ingredientes y el agua la tenemos que tener tibia y amasamos . Cuando la masa la tengamos , si la hemos echo a maquina amasamos 5 minutos mas y si fuera a mano amasamos 10 minutos mas . Cuando la tengamos boleamos y la dejamos reposar hasta que doble su volumen la dejaremos reposando entre 1 a 2 horas . Una vez haya elevado amasamos pero ya no mucho para no quitarle todo el aire le damos forma rectangular y la enrollamos dando forma de pan . Ahora viene el truco . En un recipiente apto para horno y con tapa ejemp