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Flan de huevo

Ingredientes

5 Huevos
500 ml de leche
150 gr de azúcar
Esencia de vainilla


Para el caramelo

6 cucharadas de azúcar
3 cuacharadas de agua


Preparación

Comenzamos poniendo un cazo al fuego y haciendo el caramelo , añadimos las 6 cucharadas de azúcar , 3 cucharadas de agua y lo dejamos que hierba no dejéis de remover cuando coja el color del caramelo retiramos y se lo añadimos al molde donde vallamos hacer nuestro flan es tendemos el caramelo por todo el molde pero con mucho cuidado por que el caramelo quema muchisimo y lo reservamos .
En un bol aparte añadimos los huevos , el azúcar ,  la leche y la vainilla y batimos bien cuando ya lo tengamos bien mezclado y batido todo se lo añadimos al molde donde tenemos nuestro caramelo.
Lo llevamos al horno a baño maría durante 45 a 50 min a 180º pero antes comprobamos con un palillo haber si nuestro flan ha cuajado o necesita unos minutos mas .
Dejamos enfriar antes de des moldar . Y ya lo tenemos a disfrutar.
Y si queréis ver la receta al detalle os dejo abajo el video donde lo podéis ver paso a paso
Espero que os haya gustado besitos .

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INGREDIENTES  5 Patatas  1 Cucharada de pimentón de la vera o pimentón dulce (paprika ) 1 cucharadita de ajo granulado o ajo en polvo  1 cucharada de cebolla en polvo  media cucharadita de pimienta negra molida  sal 1 cucharada de orégano PREPARACIÓN Comenzamos pelando 5 patatas.Una vez las tenemos peladas y lavadas cortamos en rodajas de aproximadamente  un grosor de medio centímetro. Una vez las patatas las tenemos todas cortadas las pasamos a un bol y añadimos 1 cucharada de pimentón de la vera o pimentón dulce ( paprika  ), 1 cucharadita de ajo granulado o en polvo o (1 o 2 dientes de ajo rallado ), 1 cucharada de cebolla en polvo o (1/4 de cebolla natural rallada ), media cucharadita de pimienta negra molida,1 cucharada de orégano y ya por ultimo 2 cucharadas de aceite de oliva. Una vez ya lo tenemos todo mezclamos muy bien para que queden bien integrados por toda la patata. Una vez lo tenemos bien mezclado añadimos la sal a nuestro gusto y de nuevo mezclamos.
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