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Bizcochitos para el cole

Hoy os dejo una receta muy fácil de hacer y de no fallar con los niños ya que ha ellos les encantan .
De todas formas os dejo el vídeo abajo explicándolo con todo detalle espero que os guste .
Comenzamos con la receta .


Ingredientes

3 Huevos 
250 gr de azúcar 
250 gr de aceite de girasol
250 gr de leche
1 cucharada de cacao 
Esencia de limón o ralladura de limón 
375 gr de harina 
1 sobre de levadura química ( 15 gr )
8 cuadraditos de chocolate

Comenzamos .

Cogemos dos boles y separamos las yemas de las claras .
Las claras las montamos a punto de nieve y cuando las tengamos añadimos dos cucharadas de azúcar para que quede mas firmes y mas duras. Cuando las tengamos reservamos en un bol aparte .
A continuación añadimos las yemas y el azúcar y batimos muy bien tiene que quedar una mezcla blanquecina , a continuación añadimos el aceite en hilo y seguimos batiendo cuando este todo muy bien integrado añadimos la leche y la esencia de limón o la ralladura y batimos muy bien .
En un bol aparte añadimos el harina y la levadura química y mezclamos muy bien , cuando la tengamos la vamos añadiendo a la mezcla poco a poco cuando la tengamos , añadimos las claras que teníamos reservadas y la mezclamos con mucho cuidado con movimientos envolventes.
Cogemos un bol y añadimos cuatro cucharadas de la mezcla .
Donde hemos echado las cuatro cucharadas de la mezcla le añadimos 1 cucharada de cacao y mezclamos cuando ya lo tengamos reservamos las dos mezclas en la nevera durante al menos 30 minutos.
Cuando haya transcurrido todo ese tiempo enmantequillamos y enarinamos el molde y en cada patita y manos de los osos añadimos una gota de la mezcla del chocolate y cuando ya las tengamos añadimos la mezcla clara llegando con ella a todas las partes del molde .
Horneamos a 180º durante 15 a 25 min. 
También podéis poner cápsulas para las magdalenas y añadimos una cucharadita de chocolate y otra de las claras encima y espolvoreamos de azúcar y los metemos al horno a 180º durante 15 a 25 min.

Y ya tenemos de la receta echa .Espero que os haya gustado .



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