Ingredientes
300 gr de arroz
600 ml de agua para cocer el arroz
1 huevo
1 cucharadita de polvo de ajo
1 cucharadita de polvo de cebolla
200 gr de crema de queso
3 latas de atún
sal al gusto
1 pastilla de caldo de carne
Preparación
Ponemos una cacerola al fuego y le añadimos el agua , el arroz , sal al gusto un poquito de ajo en polvo cuando empiece a hervir bajamos el fuego a un fuego medio hasta que el arroz este cocido y haya absorvido todo el agua , cuando lo tengamos apartamos y dejamos que enfrié un poco .
A continuación hacemos el aliño de nuestro arroz comenzamos añadiendo el huevo y mezclamos muy bien de seguido añadimos el polvo de ajo , el polvo , el atún y el queso crema mezclamos bien y cuando lo tengamos lo reservamos en la nevera sobre 1 o 2 horas para que coja bien el sabor de todos los ingredientes .
Cuando haya transcurrido ese tiempo empezamos a darle forma a nuestras bolitas mojando nos las manos en agua para que el arroz no se nos quede pegado .
Cuando ya las tengamos ponemos una sartén al fuego y comenzamos a freírlas y ya las tenemos yo de acompaña miento le añado a la base del plato tomate frito vosotros de la forma que mas os guste acompañarlas os he dejado abajo de todas formas el video de como se hace para explicaros como las he hecho paso a paso .
300 gr de arroz
600 ml de agua para cocer el arroz
1 huevo
1 cucharadita de polvo de ajo
1 cucharadita de polvo de cebolla
200 gr de crema de queso
3 latas de atún
sal al gusto
1 pastilla de caldo de carne
Preparación
Ponemos una cacerola al fuego y le añadimos el agua , el arroz , sal al gusto un poquito de ajo en polvo cuando empiece a hervir bajamos el fuego a un fuego medio hasta que el arroz este cocido y haya absorvido todo el agua , cuando lo tengamos apartamos y dejamos que enfrié un poco .
A continuación hacemos el aliño de nuestro arroz comenzamos añadiendo el huevo y mezclamos muy bien de seguido añadimos el polvo de ajo , el polvo , el atún y el queso crema mezclamos bien y cuando lo tengamos lo reservamos en la nevera sobre 1 o 2 horas para que coja bien el sabor de todos los ingredientes .
Cuando haya transcurrido ese tiempo empezamos a darle forma a nuestras bolitas mojando nos las manos en agua para que el arroz no se nos quede pegado .
Cuando ya las tengamos ponemos una sartén al fuego y comenzamos a freírlas y ya las tenemos yo de acompaña miento le añado a la base del plato tomate frito vosotros de la forma que mas os guste acompañarlas os he dejado abajo de todas formas el video de como se hace para explicaros como las he hecho paso a paso .
Comentarios
Publicar un comentario