MERMELADA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
Receta en la que viene bien en carnes , canapés etc
Ingredientes
260 gr de pimientos de piquillo embotellados
100 gr de azúcar
tarros para embotellar
Preparación
En una cacerola ponemos a esterilizar los tarros quitando las tapas y cubriendo los de agua y cuando comience a hervir lo tendremos hirviendo durante 20 minutos.
En una cacerola aparte añadimos los pimientos bien escurridos y el azúcar tres cucharadas del liquido que ha soltado los pimientos y removemos y cuando el caldo que ha soltado el azúcar y haya reducido a partamos y trituramos bien con la batidora embotellamos en los tarros que hemos esterilizado tapamos bien y ponemos con la tapa boca bajo durante 24 horas y lo tenemos una deliciosa mermelada de pimientos de piquillo .
Abajo os dejo el vídeo para que veáis de como se hace paso a paso .
Espero que os haya gustado un besito muy grande .
FELIZ DÍA
Comentarios
Publicar un comentario